miércoles, 26 de febrero de 2020

       Gastronomía 


La gastronomía de Madrid es el conjunto de platos tradicionales de la capital española. Posee las tradiciones culinarias propias de la población inicial cuando Felipe II creó la capital, y posteriormente de los pueblos de su propia provincia que fueron aportando sus viandas a la cocina propia de la ciudad de Madrid. 





Cocido Madrileño

Ingredientes

Para 6 personas
  • Garbanzos300 g
  • Morcillo400 g
  • Tocino200 g
  • Hueso de rodilla de ternera2
  • Huesos de espinazo de cerdo salado3
  • Hueso de caña con tuétano3
  • Chorizo fresco3
  • Fideos cabellín o gruesos150 g
  • Gallina150 g
  • Patatas3
  • Zanahoria2
Resultado de imagen de cocido madrileño







Torrijas
Ingredientes
Para 20 unidades
  • Pan para torrijas en rebanadas20
  • Lechel
  • Azúcar100 g
  • Canela en rama1
  • Aceite de olival
  • Huevos2
  • Azúcar para rebozar
  • Canela molida para rebozar
Resultado de imagen de torrijas



















No hay comentarios:

Publicar un comentario